关于报名参加2016长三角高校“生命科学与大健康”研究生论坛的通知
2016-10-22

关于报名参加2016长三角高校“生命科学与大健康”研究生论坛的通知

  

各位研究生:

由长三角研究生教育创新计划协作委员会主办、浙江省学位委员会和浙江理工大学承办的第六届长三角高校研究生论坛系列之“2016生命科学与大健康研究生论坛将于20161116-17日在浙江理工大学举行。

请有意参加的研究生,按照《2016长三角高校“生命科学与大健康”研究生论坛第一次通知》(见附件1)要求,在获得导师同意后,于2016111日前提交论文。

研究生院将按照学校相关财务标准,为正式入选参加此论坛的研究生提供往返车票等资助。论坛结束后,与会者须提交总结,凭发票来申请报销。

  

联系人:樊智强

电话6564 3613邮箱fanzq@fudan.edu.cn

办公地点: 邯郸校区8号楼研究生院培养办125


    附件1:《2016长三角高校“生命科学与大 健康”研究生论坛第一次通知》



edf111.com

20161021